Прохоров не променяет баскетбол на женитьбу

21.07.2013 ИноТВ

Nets

У Прохорова много достоинств, пишет New York Post. Например, он страстно желает чемпионского титула для своей баскетбольной команды Brooklyn Nets. А так как он человек дела, то приложит все усилия, чтобы команда добилась этой награды. Однако, напоминает издание, у Прохорова есть еще одна особенность – он холостяк и жениться не торопится.

 Три года назад он пообещал жениться, если за пять лет Nets не добьются титула. «Но после коренных изменений в команде, свои шансы избежать алтаря Прохоров оценивает высоко»,  – отмечает издание. «Уверяю вас – пока что я не занимаюсь поиском супруги. Это совершенно точно», – заявил сам Прохоров.

Российский миллиардер заплатил налог на роскошь в размере 80 миллионов долларов после приобретения нескольких новых игроков. Эта сумма больше, чем у любого другого клуба в НБА. Однако, Михаил Прохоров заявил на это, что он «человек результата» и хочет гордиться чемпионским титулом своей команды. Да и фанаты клуба, отметил миллиардер, не оценили бы, если  бы путь к чемпионству занял лет десять.

Прохоров, продолжает издание, делает все для победы своей команды, причем исключительно в рамках правил НБА. Если правила предполагают потратиться на что-то – он потратится, если нужно заплатить налог – он заплатит его, и неважно, что размер налогового сбора «сравним с ВНП Дании», иронизиует New York Post.

Таким образом, резюмирует издание, российский миллиардер сделает все, чтобы его клуб был достойным Бруклина, став лучшим не только в Нью-Йорке, но и во всей стране.

 


 
Расскажите об этом друзьям!