Михаил Прохоров рассказал, как проведёт майские праздники

03.05.2013 Московский комсомолец

Михаил Прохоров на все майские каникулы уедет из Москвы. «Куда — не скажу, проведите свое расследование, вы умеете. Буду отдыхать с теми, кто сможет меня найти. Но это очень - очень далеко». Стало быть, на Болотную Михаил Дмитриевич не пойдет. А как он относится к акции протеста?

- Я был на этих акциях. Походили, все это очень интересно, но не дало никаких результатов. Теперь мы пойдем от обратного. Не требовать честных выборов, а участвовать в них и побеждать или хотя бы занимать вторые места. Мы целенаправленно готовимся к 8 сентября. В мае проведем слет всех кандидатов от «Гражданской платформы», несколько дней будем их обучать. Это полезнее, чем просто походить по Болотной.

«Я буду на даче, работать в своем саду. Я сажаю цветы и медицинские травки. А еще у двух моих внуков дни рождения, надо к ним подготовиться, отпраздновать. Поэтому никуда, наверное, с дачи не уеду, - сказала «МК» Алла Пугачева.

- 6 мая прошлого года я хотела пойти на Болотную, но не дошла. Постоянно останавливали и требовали автографы, пришлось спрятаться в машине. А сейчас и пытаться не буду. Мне стало не понятно, зачем люди туда ходят и чего могут добиться? Если пойму — то приду».

«У меня каникул не будет, - вздыхает Леонид Ярмольник. - Съемки, Астана, Гамбург... Нужно до озвучить фильм, в котором мы с Паниным снимались... На Болотную не пойду. Некогда, да и незачем. Она хороша перед выборами, а сейчас выборов нет, требовать нечего, да и бесполезно».



 
Расскажите об этом друзьям!