Ройзман будет участвовать в сентябрьских выборах в Екатеринбурге

 

 

25.04.2013 Знак

roizmanЗавтра 26.04.2013г. в Екатеринбурге открывается офис «Гражданской платформы».

Партия «Гражданская платформа», возглавляемая олигархом Михаилом Прохоровым, будет участвовать в сентябрьских выборах в Екатеринбурге. Завтра, 26 апреля, откроется региональный офис «Платформы», который будет работать в особняке по адресу Чапаева, 14/5. Сегодня на стене здания уже появилась табличка с логотипом партии. Как рассказал Znak.com руководитель исполкома свердловского отделения партии Константин Киселев, «Гражданская платформа» собирается выставить своих кандидатов на выборах в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Полевском и других муниципалитетах.

«В Екатеринбурге на выборах в городскую думу мы выставим своих кандидатов в одномандатных округах и территориальных группах, - говорит Киселев. – В общегородской части списка будет находиться имя основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана». По словам Киселева, вместе с Ройзманом в тройку, возможно, войдут еще два человека, имена которых пока не называются. Что касается выборов мэра, то, как говорит Киселев, «Гражданская платформа», скорее всего, примет в них участие в форме поддержки одного из кандидатов.

По словам Киселева, кампания «Гражданской платформы» будет отличаться от агитации за другие партии. «То, как сегодня строятся кампании партий и кандидатов – календарики, растяжки, - это XX век. Наша кампания будет другой, более современной». Финансирование кампании будет осуществляться в меньшей степени за счет средств руководства партии (миллиардера Михаила Прохорова), в большей - за счет местного финансирования.

Евгений Ройзман рассказал Znak.com, что хочет возглавить список, в котором будут «разумные люди, которые добились чего-то в жизни и не запятнали себя». «Я пойду во главе и возьму на себя ответственность за этих людей. Это люди, которые любят свой город и не боятся работать. Мое главное условие – чтобы каждый из них вел личный прием, лично общался с людьми, чувствовал реальную жизнь».

Стоит отметить, что Евгений Ройзман, согласно социологическим опросам, является самым популярным политиком в Екатеринбурге. В марте исследования показывали, что его рейтинг в несколько раз превышает рейтинг других активных участников общественно-политической жизни города.


 
Расскажите об этом друзьям!