Прохоров вручил Венедиктову майку Бруклин Нетс

 

20.12.2012 lifeshowbiz.ru

http://content.life.ru//media/4/news/2012/12/108607/560.jpg 

Алексей Венедиктов в минувший вторник отметил свой 57-ой День Рождения в кругу коллег и близких друзей. Ресторан The САД, всегда отличавшийся разнообразием кулинарных изысков и весьма не демократичными ценами, в этот вечер был полон знаменитостей. Поздравить главного редактора «Эхо Москвы» собралась вся политическая элита страны.

Михаил Прохоров вручил другу майку с символикой своего баскетбольного клуба “Бруклин Нетс”, на спине которой именуется VENEDIKTOV. Журналист радовался подарку как ребенок и не снимал его с себя до тех пор, пока его 12-летний сын Леша не облюбовал новую футболку отца.

Все гости по достоинству оценили подарок владельца клуба “Бруклин Нетс.

Фотографировать «семейный» праздник Венедиктов также доверил своему сыну – почетные гости с удовольствием позировали начинающему репортеру и радушно реагировали на его просьбы сделать очередное фото.

Никто из именитых гостей не привлекал к себе особенного внимания, весь вечер главным героем оставался именинник. Вальсируя по залу со стаканчиком бренди, Алексей успел принять поздравления и пообщаться со всеми гостями. К концу вечера круг гостей сужался и под вечер здесь уже оставались только Борис Немцов, Михаил Прохоров, Мария Гайдар и сам главред «Эхо Москвы».

Михаил Прохоров весь вечер был в центре бурных политических дискуссий

Угощал Венедиктов гостей в этот день французскими сырами, изысканными винами и элитным бренди. На горячее подавали шашлыки из мяса, курицы и рыбы. А на десерт – карамельные и шоколадные пирожные, которые приятно удивили любителей сладкого. Для комфорта гостей был выбран зал для курящих, ведь все коллеги-журналисты не обходятся без сигарет. По приблизительным данным, банкет обошелся главреду в 1 500 000 рублей.

Михаил Прохоров весь вечер был в центре бурных политических дискуссий.

Среди гостей так же были замечены представители политической элиты, которых редко можно встретить на светских мероприятиях: Михаил Горбачев, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков. Правда, задержались они совсем не надолго. Тина Канделаки, Светлана Сорокина, Маргарита Симонян, Светлана Журова стали настоящим украшением мужского коллектива.


 
Расскажите об этом друзьям!