Из РБК Прохорова уходит группа ведущих топ-менеджеров

17/04/2012 Аргументы.ру

 

PBKВ РБК после совета директоров, на котором новым генеральным директором был назначен Сергей Лаврухин, занимавший должность исполнительного директора ОНЭКСИМа, продолжают быстро развиваться события.

Во вторник на сайте компании опубликовано письмо группы топ-менеджеров компании, работавших в ней со дня основания РБК.

«Сегодня мы, Герман Каплун, Александр Моргульчик, Артем Инютин, Дмитрий Белик, Михаил Гуревич, приняли решение покинуть компанию. Почти 20 лет мы были с вами вместе. 20 лет - это огромный срок. Были взлеты и падения, но взлетов было несравнимо больше», - написано в обращении.

«По сути, мы были первопроходцами. Мы сделали первое российское бизнес-телевидение, крупнейший новостной и деловой интернет-ресурс, один из лучших в стране журналов и газет, крупнейшую хостинговую компанию. Первыми сделали IPO на российских биржах и много-много разных вещей и проектов. Но пришло время покинуть РБК.

Мы оставляем компанию в идеальном состоянии, с потрясающим брендом, продуктами и коллективом. С акциями, которые в этом году показали один из лучших результатов на рынке. С одними из лучших на рынке темпами роста бизнеса. Надеемся, что те, кто придут после нас, сделают все, чтобы поддержать эту высокую планку.

Мы благодарны всем, с кем вместе работали и строили бизнес: сотрудникам РБК, партнерам, клиентам и акционерам. Мы не прощаемся, мы говорим до свиданья!»


 
Расскажите об этом друзьям!