Как Прохоров поздравил Пугачеву в прямом эфире

 

16.04.2012 Александра Невская /НТВ

prokhorovВ студии НТВ, в программе «Прямая линия общения с народом. Алла Пугачёва и Максим Галкин»

Михаил Прохоров, политик: «Я звоню из Нью-Йорка, поэтому не могу присутствовать лично. Я подготовил традиционный подарок для Вас — миллион алых роз. Мы с Вами знакомы очень давно, но в последние несколько лет стали близкими людьми. И хотя в моем возрасте довольно сложно приобретать друзей, но мне очень хочется надеяться, что мы стали друзьями.

Я помню, как на пресс-конференции мне задавали один и тот же дурацкий вопрос по поводу первой леди. Вы даже не дали договорить задающему вопрос и сказали, что если что, то первой леди будете Вы сами. И Вы были очень правы, потому что вначале, когда появилась первая леди, это была совсем не жена президента. Это была женщина, которая обладала реальным моральным авторитетом. Вы всегда были именно такой. Вы из слабого человека сделаете сильного, а что Вы можете сделать из сильного человека — это страшно себе представить».

Алла Пугачёва: «Вот умный человек. Я первая леди уже давно, независимо от того, являюсь я женой президента или нет. Умный человек вам это сказал».


 
Расскажите об этом друзьям!