Михаил Прохоров подарил певице из Казани Ё-мобиль

10.03.2012 kp.ru

На днях известный олигарх преподнес подарок пародистке программы «Большая разница» Ириде Хусаиновой. Девушка исполнила пародию на всем известную певицу Елену Ваенгу, после чего на сцену вышли ведущие Ургант и Цекало.

- Ирида получила в подарок как победительница нашего фестиваля пародий контракт с программой «Большая разница», - начал Александр Цекало. – Потом отдых, точнее пародию на отдых в Болгарии. И так случилось, что у нас есть еще один нешуточный и не пародийный подарок и вручит вам его Михаил Прохоров.

Девушка была очень удивлена. На сцене пара ведущих и олигарх с пародисткой смотрелись очень забавно – Михаил выше Ириды почти в полтора раза.

- Я всегда очень завидовал людям, которые умеют петь, - поделился олигарх. – И я, Ирида, вам реально завидую. Таким голосом нужно гордиться. И я хочу подарить вам то, чем горжусь я.

И Михаил вручил девушке 100-й сертификат на Ё-мобиль. Ирида отправилась в гримерку, вешать сертификат на стену, а Михаил еще немного поболтал с ведущими, рассказав, почему он решил создать собственный автомобиль.

Первый российский гибрид планируется начать собирать осенью этого года, а пока все желающие могут записаться в очередь на официальном сайте Ё-мобиля. Стоимость такой машинки будет варьироваться от 350 до 490 тысяч рублей.


 
Расскажите об этом друзьям!