Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России?

05.03.2012 Известия

krasovskiАнтон Красовский, известный телеведущий и глава предвыборного штаба кандидата-самовыдвиженца в президенты РФ Михаила Прохорова, опроверг сообщение о своей эмиграции.

В комментарии радиостанции РСН экс-ведущий "НТВшников" пояснил, что в разговоре с журналисткой "Известий" действительно сказал, что покинет Россию, однако он вовсе не собирается эмигрировать, а планирует отдохнуть четыре дня на курорте.

"Я уезжаю на четыре дня отдыхать в Египет. Если я еду на четыре дня, то я планирую вернуться", - подчеркнул телеведущий.

Напомним, ранее "Известия" сообщили, что глава предвыборного штаба бизнесмена признался, что собирается уехать из России из-за результатов выборов. В интервью газете А.Красовский якобы рассказал, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ.

Когда журналиста с третьим местом М.Прохорова поздравил представитель издания, первый дал понять, что его "не стоит поздравлять с 63% голосов за Владимира Путина". Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует.

По последним данным ЦИК, по итогам подсчета 99,03% бюллетеней В.Путин лидирует на выборах президента России с 63,81% голосов. На втором месте - Геннадий Зюганов, за которого проголосовали 17,18% избирателей. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 7,77%. У Владимира Жириновского - 6,23% голосов, у Сергея Миронова - 3,84%.

Выборы президента завершились на всей территории РФ в 20:00 по местному времени (21:00 мск). По данным Центральной избирательной комиссии, на 18:00 мск явка избирателей по России составила 56,3%.

 


 
Расскажите об этом друзьям!