М.Прохоров не собирается участвовать в акциях оппозиции 5 марта 2012г.

01.03.2012 РБК

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров не собирается участвовать в акциях оппозиции 5 марта 2012г. Об этом он сообщил в ходе видеомоста со своими сторонниками из регионов. "Сначала нужно доказать документально, что нарушения были, а потом давать им политическую оценку", - сказал кандидат, добавив, что, по его мнению, работа по анализу сообщений наблюдателей займет весь день - 5 марта.

Также М.Прохоров сообщил, что дальнейшие его действия, в том числе решения о возможности участия в акциях оппозиции 8, 9 и 10 марта 2012г., будут приниматься на основе анализа проведения президентских выборов. "Только безответственные люди, не разобравшись в ситуации, выходят на улицы, я не хотел бы при любом итоге выборов уподобляться такому непрофессиональному подходу", - отметил он.

Представители избирательного штаба М.Прохорова уточнили, что рассчитывают сформулировать свою юридическую оценку проведения президентских выборов в течение двух дней после их проведения. "У нас будут работать более 100 юристов, за пятое-шестое число мы рассчитываем изучить все обращения и сформировать юридическую позицию", - сообщили в штабе кандидата.


 
Расскажите об этом друзьям!