Жириновский на грани нервного срыва?

 

29.02.2012 Александра Невская

jirikВсе, кто вчера смотрел предвыборные дебаты Прохорова с Жириновским, со мной согласятся (в записи можно посмотреть по ссылке http://www.mihail-prokhorov.ru/), что Владимир Вольфович Жириновский  переиграл и перегнул палку.

Алла Борисовна Пугачева предположила три возможных причины такого хамского поведения и отношения к оппонентам, гостям студии и ко всей стране, в частности. Возможными причинами певица назвала: часть имиджа, разрешенного Жириновскому сверху, пробелы в воспитании или невроз. К концу передачи многие гости студии и зрители пришли к выводу, что третья причина наиболее верная. А вот у Владимира Вольфовича другая точка зрения.

Политик всем четко дал понять, цитирую: “Я веду себя так, как хочу и в этом моя прелесть". Вот что, а прелести на этих дебатах было мало. В основном хамство и не прикрытая агрессия. “Когда я въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду о вас ноги вытирать”, - прокричал Жириновский в лицо Алле Борисовне. Даже ведущий программы Владимир Соловьев опешил и объяснил своему тезке, что все, что он сейчас сказал можно расценивать как публичные похороны Жириновского как политика, а тем более как кандидата в Президенты.

Когда после всех оскорблений Жириновского слово дали Прохорову, Михаил Дмитриевич  публично извинился за поведение своего оппонента от лица всех российских мужчин, отметив, что ему стыдно за поведение председателя ЛДПР.

Анонсируя эти дебаты в своем блоге, В.Соловьев заявил, что столкновение В.Жириновского и А.Пугачевой станет классикой. А вот выступление Прохорова на таком “выигрышном” фоне прибавит ему еще несколько тысяч голосов.


 
Расскажите об этом друзьям!