Прохоров заявил, что его штаб работает, как во время рейдерской атаки

08.02.2012 РИА Новости

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что его выборный штаб работает в боевых условиях, которые можно сравнить с временами рейдерства, и постоянно сталкивается с препятствиями.

"Нам реально непросто... нам прикрывают телевидение, нам не дают возможности встречаться... мы находимся в таких, вы знаете, боевых условиях, как вот во время рейдерской атаки",- сказал Прохоров во время встречи с сочинскими бизнесменами.

Он заверил, что, тем не менее, его команда работает 24 часа в сутки, а сам он спит по четыре часа.

Один из представителей сочинского бизнеса попросил Прохорова ответить на критику со стороны экс-сосладельца "Евросети" Евгения Чичваркина, который заявил о неэффективной работе штаба Прохорова.

"Ему виднее из Лондона. Мог бы вернуться и помочь, чем так критиковать... у нас же в бизнесе как принято: если критикуешь - помоги", - сказал Прохоров.

Он также сообщил, что одним из первых указов в случае его победы на президентских выборах будет запрет на перекрытие движения для первых лиц государства.

"Первое, что я сделаю, я запрещу любые перекрытия движения ... президент, премьер не имеют право перекрывать улицы", - заявил Прохоров.

По его мнению, единственным случаем, когда движение можно перекрыть, является проезд машин "скорой помощи", которые спешат спасать людей.



 
Расскажите об этом друзьям!