Прохоров согласился вести дебаты с Нарочницкой

 

07.02.2012 МИР-24

Кандидат в президенты, бизнесмен Михаил Прохоров согласился участвовать в дебатах с доверенными лицами премьера Владимира Путина, передает «Русская служба новостей». Ранее начинающий политик заявил, что в дебатах без Путина он участвовать не намерен.

О том, что Прохоров изменил свое мнение, рассказала его пресс-секретарь Ольга Стукалова. Вначале действительно было принято такое решение, что он не будет участвовать в дебатах с доверенными лицами Путина, но потом он изменил свое решение. Первые такие дебаты будут записываться уже на следующей неделе», - сказала она.

Как сообщала МТРК «Мир», дебаты с представителями премьер-министра для Михаила Прохорова назначены на 13 февраля на канале «Россия-24» и на 14 февраля на «Первом канале».

Ранее об отказе вести дебаты с доверенными лицами Путина сообщил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «Против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица», - отметил он.

Первые дебаты с доверенным лицом главы правительства прошли во вторник. Политолог Наталья Нарочницкая вступила в спор с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.


 
Расскажите об этом друзьям!