Гибкая черепица Shinglas – это современный кровельный материал с отличными гидроизоляционными свойствами. Мелкоштучная черепица Шинглас по своей структуре полностью соответствует битумным и битумно-пролимерным рулонным кровельным материалам. Представленная в виде небольших плоских листов с выраженными фигурными элементами по одному краю, после монтажа она образует надежную преграду на пути влаги, ветра и прочих погодных факторов, оказывающих негативное влияние на крышу дома или сооружения.

Применяемые для устройства мягких кровель материалы Шинглаз рассчитаны на скатную кровлю. Достаточно сложное в технологическом плане многослойное покрытие Шинглас – это надежное решение по доступной цене.

Компания "Промзапас" предлагает Вам черепицу Шинглас самых популярных коллекций, а именно:

Черепица Shinglas Jazz

Черепицу из этой серии часто называют ламинированной. На рынке позиционируется в сегменте кровли премиум-класса. Уникальное дизайнерское решение придает кровле неповторимость и индивидуальность. Способна выдерживать самые экстремальные нагрузки (шквальный ветер, резкие перепады температур и обильные осадки).

Гибкая черепица Shinglas Classic

Черепица гибкая битумная серии классик представляет собой стандартный кровельный материал, обладающий всеми достоинствами мягкой кровли. Пользуется большим спросом благодаря оптимальному соотношению стоимости и качества.

Shinglas Финская черепица

Идеальный вариант для практичных людей, которые ценят экономичность и при этом желают приобрести современный и достаточно надежный кровельный материал, способный обеспечить надежную защиту жилища или построек от превратностей погоды.


 
Расскажите об этом друзьям!