Протезирование зубов недорого: возможно ли и где?

Вылечить зубы можно не всегда. Иногда единственный способ вернуть улыбке красоту – установка протезов. Эту процедуру никак нельзя назвать дешевой, особенно если выбирать качественные, долговечные материалы и если иметь в виду столицу. Возможно ли сделать протезирование зубов недорого в Москве и как сэкономить на этой процедуре?

Самый оптимальный вариант, который обойдется вам недорого - это медицинский туризм! Например, в Беларусь!

В стране-соседки цены на стоматологию намного ниже, чем в Москве и это с учетом проживания в хорошем отеле и перелет! Представляете, сколько денег вы сможете съэкономить!

Учреждение здравоохранения «8-я городская клиническая стоматологическая поликлиника» г.Минска является лечебно-профилактическим учреждением стоматологического профиля, оказывает все виды стоматологической помощи. Основано в 1979 году. В 2018 завершен капитальный ремонт с модернизацией. Поликлиника оснащена современным медицинским оборудованием. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.

Современные технологии позволят сократить сроки изготовления ортопедических конструкций в 3 раза. Вы можете планировать визит в Минск на 1-2 недели. Гарантия, заключение договоров на лечение, чеки.

В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты. Индивидуальный подход к каждому пациенту и командная работа в целом позволяют достичь высоких результатов.

На базе поликлиники размещена кафедра терапевтической стоматологии Белорусской медицинской академии последипломного образования под руководством лауреата Государственной премии Республики Беларусь, профессора, доктора медицинских наук И.К.Луцкой.

Мы готовы предложить Вам технологию, которая позволяет создавать новые зубы, экономя Ваше время. Технология CEREC - уникальный способ быстро, надежно и эстетично восполнить дефект зубного ряда. Применяя технологию CEREC, мы сделали большой шаг в будущее. Сделайте и Вы шаг к здоровью, красивой улыбке, хорошему настроению и успеху!

Современные технологии зубопротезирования позволяют сократить сроки изготовления ортопедических конструкций в 3 раза.


 
Расскажите об этом друзьям!