Где отдохнуть на Новый год?

Новый год - семейный праздник. По традиции, мы чаще всего провожаем старый и встречаем Новый год в кругу семьи, за домашним столом. Но бывают обстоятельства, когда родные и близкие не могут придти в гости. Имеет ли смысл сидеть вдвоем и всю ночь смотреть телевизор?

Конечно, можно погулять по ночному городу, тем более что уснуть под взрывы салюта и петард все равно не удастся. Но лучше отправиться за город, к чистому воздуху и снегу. Мы предлагаем встретить этот Новый год в Беларуси, в белорусском санатории "Березка" и совместить приятное с полезным! У нас Вы можете выбрать путевку по доступной цене, с разным набором услуг и уровнем комфортности.

Белорусский санаторий Березка - это источники лечебной минеральной воды, полезные для водотерапии и бальнеолечения, который славится своими квалифицированными специалистами, здесь есть врач гинеколог, терапевт, педиатр, стоматолог, психотерапевт, физиотерапевт.

Кроме узких специалистов в санатории «Березка» в Беларуси работает водолечебница с бюветом минеральной воды, грязевое отделение, гинекологическое и кишечное отделения, физиотерапевтические и массажные кабинеты и т.д.

На Новогодние праздники мы предлагаем для своих посетителей новогодную программу, отличное настроение, развлечения, профессиональное лечение и самое главное - незабываемый отдых на природе, там, где воздух кристально чистый, а лед на водных просторах блестит как зеркало.


 
Расскажите об этом друзьям!