Shinglas- это максимально оптимизированный современный кровельный материал, разработанный для эффективного, комфортного и надёжного покрытия крыши. Черепица шинглас не просто чешуя, защищающая Вашу крышу от температур, осадков, разрушений и других рисков.

Это современная уникальная технология безупречного покрытия, которая может использоваться для любых сооружений и даже в самых сложных архитектурных формах. Мягкая кровля шинглас обладает множеством преимуществ не только в сравнении с остальными видами черепицы классической и современной, но даёт фору другим типам покрытий.

Черепица шинглас - сила конструкции

Прежде всего, шинглас- это надёжная оптимальная многослойная конструкция. В основе используют прочный и долговечный стеклохолст, который пропитывают модифицированным битумом, обеспечивающим черепице shinglas влагостойкость и плотную структуру. Верхний слой это обожженная базальтовая посыпка, которая формируется в прочнейшую и всегда красивую глазурь, сохраняя керамический эффект.

Черепица shinglas обладает морозоустойчивостью, благодаря битумно-полимерной основе и защитной плёнке. Такая конструкция марки шинглас позволяет использовать её в сложном климате, и не беспокоится о её состоянии несколько десятков лет.

Эффективный результат

Черепица shinglas

Мягкая черепица шинглас производится в Литве и России в соответствии со всеми сложными стандартами. Конечный продукт обеспечивает не просто надёжность, но превосходный дизайн кровли. Черепица shinglas очень легко монтируется с минимумом отходов. Поломка гонт явление редкое. Монтаж происходит по несложной понятной схеме, и доступен каждому любителю. Выбирая shinglas, Вы получаете гибкую современную черепицу нескольких ярких и стильных цветов.

Она лёгкая, долговечная, удобная. Shinglas отличается прочностью и эффективностью практически в любом проекте. Абсолютная герметизация крыши прямое назначение shinglas. Она защищает Ваш дом от осадков и их шума, не требует дополнительной гидроизоляции, укладывается под нужным углом и задаёт современный стиль экстерьеру Вашего здания.

Характеристики

Shinglas - битумный материал на основе стеклохолста. Верхняя поверхность гонта (плитки) черепицы покрыта слоем крупнозернистого базальтового гранулята, который формирует разнообразные цветовые оттенки и защищает материал от механических и климатических воздействий. Более 60% нижней поверхности шингласа покрыто слоем самоклеющейся битумно-полимерной массы, защищенной легкосъемной плёнкой.


 
Расскажите об этом друзьям!