Глобализация раскрывает новые перспективы для бизнеса. Уже сегодня для любых иностранных инвесторов во всех странах ЕС доступны потрясающие перспективы, связанные как с приобретением жилья и получением вида на жительство, так и с предпринимательской деятельностью. Купить недвижимость в Греции и открыть свое собственное дело проще, чем кажется. Главное – заручиться поддержкой профессионалов, которые помогут быстро, комфортно и даже дистанционно урегулировать все законодательные нюансы. Компания «Kosmidis&Partner» предлагает своим российским клиентам полный спектр юридических услуг:

  • формирование и сопровождение всех типов контрактов;
  • помощь в покупке и регистрации недвижимости;
  • поддержку создания юридического лица или филиала фирмы, зарегистрированной в России;
  • решение любых судебных споров;
  • оптимизацию банковских операций;
  • содействие урегулированию всех иммиграционных вопросов – от такой востребованной процедуры, как вид на жительство в Греции для россиян, до работы с черным списком Шенген.

На сайте «advokat-grecia.ru» можно получить предварительную консультацию онлайн, а также связаться по указанным контактам с русским представительством компании или ее отделениями в Афинах, Салониках или главным офисом в Мюнхене.

Перспективы развития бизнеса в Греции

Сегодня иностранная компания в Греции может стать идеальным вложением средств. Это связано со значительно снизившимися ценами на недвижимость, а также с изменением иммиграционной политики. Греция, как часть ЕС, обязана соблюдать «Закон о развитии», что позволяет с уверенностью смотреть в будущее. Продвижение новых стартапов сейчас актуально как никогда, поэтому, имея креативную идею и желание воплотить ее в жизнь, не стоит долго раздумывать. Учитывая современные тенденции ведения здорового и экологичного образа жизни, такие варианты бизнеса, как выращивание лекарственных трав, спирулины, специй или стевии быстро окупятся и начнут приносить доход. Организация необычного отдыха, животноводство или производство стройматериалов согласно прогнозам аналитиков также имеют высокий уровень рентабельности. При этом, уже имея развитый бизнес по продаже продуктов в России, организовать собственный импорт будет удачным решением для привлечения большего числа клиентов, заинтересованных в органической пище.


 
Расскажите об этом друзьям!