Гидроизоляция подвала и бассейна

 


 

 

Гидроизоляция подвала - необходимая процедура, которая обеспечивает защиту пола и стен от грунтовых вод. Для выполнения подобных дел, чаще всего применяют гидрофобизатор, но это не единственное средство для обработки помещений. Гидроизоляция подвала проводится с помощью нескольких материалов, выбор которых зависит от характеристик обрабатываемого здания. 

Виды материалов для гидроизоляции подвала


Рулонный оклеечный материал легок в применении, и его можно применять несколько слоев сразу. Подходит почти для всех типов помещений. Наносится путем приклеивания на мастику или наплавления. 
Жидкий изоляционный материал применяется для покрытия трещин и пор на стенах. Обычно для этого используется резина. Такой вид гидроизоляции подвала обходится довольно дешево, но служит долгие годы. 
Жидкое стекло, которое делается из раствора силиката натрия на водной основе. Его применяют только на бетонных поверхностях. 
Проникающая изоляция, которая делается при помощи цементного раствора. Их используют для покрытия всех трещин и пор на бетонной поверхности. Достоинства такого материала: устойчивость к влаге и холоду, долгий срок эксплуатации. 
Гидрофобизатор – уникальное средство для обработки помещений на долгое время. 

Нужно вызывать мастеров!


Гидроизоляция подвала - очень трудоемкая и ответственная работа, для выполнения которого нужны определенные знания и навыки. Такую сложную задачу лучше доверять специалистам, чтобы зря не тратить свое время и материалы. 
Опытных мастеров можно найти в компании remmers.by. Они работают уже многие годы и оказывают помощь в строительстве зданий, в том числе гидроизоляции помещений. У них же можно заказать обработку бассейна. 
Такая работа требуется всем людям, которые только строят или уже пользуются искусственными водоемами. 
Гидроизоляция бассейна включает полный комплекс работ, которые направлены на защиту конструкции от воздействия воды. Такую меру важно проводить по четкому плану, с соблюдением всех правил безопасности, технических характеристик и прочих деталей. Выбор качественных и правильных материалов, ответственное отношение к работе и умение - вот залог успешного проведения работы. 
Гидроизоляция бассейна в Минске может занять очень долгое время, если его будет делать неопытный специалист или самоучка. А так же качество работы будет на низком уровне. Поэтому лучше не рисковать и сразу вызывать мастеров из компании remmers.by. Ответственное отношение к работе, быстрое выполнение, низкие цены за услуги и множество полезных советов гарантированы. Они знают свою работу на высоком профессиональном уровне.


 
Расскажите об этом друзьям!