Купить облицовочный кирпич и облицовочную плитку в Минске в компании SLS

Современный строительный рынок предлагает владельцам загородных домов не только самые необходимые материалы для возведения дома (например, купить клей для блоков, сами газобетонные блоки или сухие смеси), но и множество вариантов, которые позволяют сделать индивидуальным не только внешний облик здания, но и приусадебную территорию.

Одним из популярных вариантов, позволяющий со вкусом оформить экстерьер дома - это облицовочный кирпич. Данный материал обладает целым рядом достоинств: высокой прочностью, морозостойкостью, водонепроницаемостью, устойчивостью к эрозии, богатством расцветок. Современная промышленность выпускает гладкий и рельефный лицевой кирпич, который в некоторых случаях может покрываться глазурью.

Желающие купить кирпич для оформления дома могут выбрать  либо стандартные прямоугольные брикеты, либо изделия нестандартной формы (закругленные, клиновидные, трапецеидальные, витые, фигурные и другие). На поверхности изделий могут содержаться вкрапления минеральной или  кварцевого песка.

Желающим использовать в оформлении поверхности кирпич можно купить облицовочную плитку, которая изготавливается из тугоплавких сланцевых глин со специфическим химсоставом. Речь идет о клинкерной плитке, которая может похвастаться целым рядом достоинств.

Преимущества облицовочный плитки:

  • низкий уровень влагопоглощения;
  • устойчивость к низким температурам
  • высокая долговечность и прочность;
  • стойкость к любым капризам погоды;
  • устойчивость к воздействию химикатов, ультрафиолетовых лучей, появлению плесени;
  • простота монтажа;
  • неприхотливость в уходе;
  • большое разнообразие фактур и цветов;
  • экологичность.

Немного о тротуарной плитке

Владельцы частных домов также часто задумываются над оформлением приусадебного участка. В этом случае на помощь придет тротуарная плитка, которая по праву считается важной составляющей ландшафтного дизайна. С помощью этого материала можно не только создать красивые дорожки, но и в случае необходимости разделить двор на определенные зоны. Тротуарная плитка очень проста в укладке, не требует особенного ухода, не истирается, не боится воздействия влаги и отлично переносит перепады температур.

Сайт SLS.by предлагает своим клиентам большой выбор строительных материалов, которые значительно облегчат процесс строительства и отделки дома. Наличие собственной логистической службы гарантирует, что любой заказ будет доставлен в кратчайшие сроки.


 
Расскажите об этом друзьям!