Искусственный камень произведённый компанией «Казах Тас» идеально подходит для внутренней отделки квартиры. Мы можем придать камню любой цвет и оттенок благодаря нашей профессиональной художнице, которая за семилетнюю практику создала замечательную коллекцию камней. Искусственный камень поможет сделать вашу квартиру уютнее и теплее.  Для интерьеров ваших квартир, мы предлагаем шесть видов различных фактур, которые в точности копируют натуральный камень. Формы Известняка, Сланца, Мрамора, Доломита, Старого и Венецианского кирпичей специально выливались с натуральных камней под заказ.

Искусственный камень можно подобрать для интерьера любой квартиры

Все многообразие цветов облицовочных камней разработано нашим художником — и является уникальным, а отделка камнем сделает Вашу квартиру эксклюзивной!

В Казахстане декоративный камень по гипсополимерной технологии производят всего лишь несколько предприятий, и только «Казах Тас» делает это на высоком профессиональном уровне с художественной окраской. Благодаря белой, как чистый лист, гипсовой основе, наша  художница может нанести на декоративную плитку любые цвета и напыления, придать камню неповторимый оттенок. Все цвета совершенно уникальны и вы не встретите их у других производителей.

Искусственный камень в интерьере квартиры будет смотреться лаконично, так как будут совмещены все ваши предложения и наш опыт. Вместе, мы сможем сделать ваш дом неповторимым!

Если вы захотели сделать отделку искусственным камнем в вашей квартире, то «Казах Тас» – это лучшее, что может предложить на сегоднешний момент наш рынок. Искусственный камень — отличное решение для интерьера вашего дома, коттеджа, и иного помещения, используя декоративный камень в оформлении прихожей или кухни, гостиной или детской, и даже камина вы можете быть уверены в экологичности и практичности отделки. Камень цена в «Казах Тас» ниже рыночной.


 
Расскажите об этом друзьям!